Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Как сдать на права? [Версия для печати] Автор: Юлианна Время: 14-3-2016 07:51 Название: Как сдать на права? Сколько сил, нервов, а главное времени и денег стоили мне права. Сдала только с третьего раза. Сейчас когда я слышу рассказы моей подруги, с которой мы вместе учились в автошколе, я понимаю как мне повезло. Потому что она до сих пор не смогла сдать экзамен и не идет на предложения о финансовых вознаграждениях, которые поступают от ее инструктора, потому что за справедливость и против системы. Вымотала уже все себе нервы, потеряла выгодное предложение о работе, связанное с использованием корпоративного автомобиля и, конечно замучила меня своими возмущениями и жалобами. Автор: Maria Время: 14-3-2016 09:31
Передайте подруге примерно следующее:
Считайте экономический эффект.
и относитесь не с точки зрения справедливости или собственной упертости, а с точки зрения денег.
Каждая пересдача стоит рублей 500 вроде бы.
пару занятий с инструктором между пересдачами рублей 1500.
+ проезд и питание на время сдачи экзаменов
+ потраченное время и нервы
итого сколько реально потрачено денег на 1 пересдачу? на на 3? а на 5 или сколько вы собираетесь пересдавать?
и сколько с вас требуют?
если сумма сравнима или меньше, то экономически выгоднее заплатить.
если вы за справедливость, то запишите факт дачи взятки на камеру, получите свои права и напишите заявление в прокуратуру и приложите запись.
и совесть чиста и права в кармане.Автор: Юлианна Время: 17-3-2016 03:59
Спасибо Вам за отзывчивость и деловой подход к решению проблемы. Я обязательно посчитаю и вы правы экономическая выгода - будет весомым аргументом.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)