Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Какая машина самая безопасная? [Версия для печати]

Автор: tannanda    Время: 11-8-2016 02:35
Название: Какая машина самая безопасная?
Добрый вечер, планируем покупку машины (первой в жизни Очень бы не хотелось угробиться в первую же поездку, поэтому в приоритете выбора - вопрос безопасности. Ездить планируем в основном в городе, то есть перспектива вылететь с трассы волнует не особо, а вот вопрос всяческих столкновений - прям очень. Я всегда считала, что с этой точки зрения самые безопасные - внедорожники. Имеющиеся дома мужчины хором уверяют, что универсалы. В интернете полно результатов краш-тестов, дающих самые протеворечивые данные. Девушки, кто в этом разбирается, какие машины все-таки самые безопасные? Буду благодарна за информацию и по типу кузова и по  конкретным моделям.

Автор: Yana    Время: 11-8-2016 09:18
Вот неплохая статья по теме:
https://auto.mail.ru/article/37838-vybiraem_bezopasnyi_avtomobil/
если кратко то все зависит от  конкретной модели авто и лучше смотреть именно рейтинг.
если не смотреть на рейтинг, то чем больше авто тем безопаснее.
Автор: Yana    Время: 11-8-2016 09:20
За 2016 год самые безопасные toyota prius и Alfa Romeo Giulia
Автор: TritoN    Время: 11-8-2016 20:10
самая безопасная это краз калупатор ему ваще плевать
Автор: Yana    Время: 11-8-2016 22:20
или  так:

Автор: Yana    Время: 11-8-2016 22:22
Вот примерный размер безопасного авто:

Автор: TritoN    Время: 11-8-2016 22:43
добавил Yana в 11-8-2016 22:22

карьерные грузали не имеют право ездитьпо дорогам общ пользования. + это не просто авто там есть мошенист и электрик на них долго и дорого учиться ну на право управления. И да они электрические
Автор: TritoN    Время: 11-8-2016 22:44
добавил Yana в 11-8-2016 22:22

вот толи дело краз здал на С и дави всех!
Автор: tannanda    Время: 12-8-2016 03:46
Спасибо огромное за ссылки и идеи)) будем смотреть)) прям реально на эту тему заморочились))) Последнее фото - наш вариант)))) я мужу так и сказала - пока по нашим дорогам не разрешат ездить на БТР, будешь перемещаться на метро))

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2