Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Как можно любить шопинг?! [Версия для печати]

Автор: Илза    Время: 16-8-2016 03:17
Название: Как можно любить шопинг?!
Я по магазинам шастать терпеть не могу. Не понимаю, как можно любить изнашивать свои ноги и силы по шмоточным отделам!

Автор: Maria    Время: 16-8-2016 20:36
Шоппинг любят от нечего делать, например нескольким моим подружкам работать не надо (муж всем обеспечивает), дома скучно и хоть какое то развлечение шоппинг.
или наоборот от большой занятости, когда даже шоппинг это смена обстановки от работы.
сама  люблю шоппинг, но шопоголиком себя не считаю.
Автор: Allex84    Время: 22-8-2016 13:23
ой тоже не люблю. пришел купил чего надо и домой, тратить время и деньги на шоппинг
Автор: LedyOly    Время: 21-9-2016 14:12
У меня под настроение, когда нравятся вещи, тогда и настроение ходить и покупать. А если ничего не нравится, то поскорее хочется уйти домой и ничего не покупать.
Автор: Eliza    Время: 12-10-2017 05:47
сообщение Yana изменено 17-10-2017 22:39\n\nА я люблю шоппинг, как его можно не любить? Сходил, купил обновку, одел, душа радуется...
Мы этим летом за шубой в Грецию летали, а потом попутно еще в несколько ТЦ зашли, это же так приятно, приобретать что-то новое и приятное для себя.
Автор: gesha    Время: 20-1-2018 17:49
Да все не более чем дело вкуса.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2