Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: как выбрать мультиварку? [Версия для печати]

Автор: tannanda    Время: 21-8-2016 04:44
Название: как выбрать мультиварку?
Добрый вечер, задумались о покупке мультиварки, но от количества предложений глаза разбегаются. На что нужно обратить внимание в первую очередь? Какие могут быть подводные камни в использовании? От чего обычно зависит цена (кроме объемы чаши, это я уже поняла)? Правде ли, что она одна заменяет духовку, аэрогриль и микроволновку? У кого есть опыт в использовании этого девайса, поделитесь, пожалуйста, стоящая ли это вещь в принципе? Сами мы такими темпами до морковкина заговеня выбирать будем.

Автор: Yana    Время: 22-8-2016 09:04
Мультиварка хорошая штука, но к ней надо привыкнуть. по идее многое можно готовить но чаще всего лень заморачиваться и делаешь все по старинке ))
Автор: Allex84    Время: 22-8-2016 13:36
почти все готовим в мультиварке. в свое время ориентировались только на ценник)))
суп, каши, второе все что угодно. быстро и удобно. марок и в самом деле куча, поэтому не подскажу какая лучше. у нас простая китайская...приобретите, не пожалеете
Автор: TritoN    Время: 22-8-2016 20:27
редмонд и только больше не кто не чё путнего не производит но сомнительная штука. на пару готовить да отлично! в плане каш тоже. но вот всё остальное ну хз. мне не вкатила
Автор: marian81    Время: 24-8-2016 09:40
А вы уже готовили в мультиварке?
она либо к вам "прилипнет" и вы без нее не сможете, либо будет стоять без использования годами как кухонный комбайн или соковыжималка
Автор: tannanda    Время: 3-4-2017 16:40
Не умею готовить ничего полезного, все жареное - маринованное, даже банальную кашу не знаю как делать, а у нас малышка)) из-за этого и решили купить. Еще хорошо бы в посудомойке ее мыть было можно. Рэдмонд такие делает?
Автор: TritoN    Время: 4-4-2017 17:30
добавил tannanda в 3-4-2017 16:40
Не умею готовить ничего полезного, все жареное - марино ...

учись готовить это важно!
Автор: tannanda    Время: 15-4-2017 04:41
Я умею)) Но не каши(( Не стейком же мне ребенка кормить
Автор: TritoN    Время: 15-4-2017 18:02
добавил tannanda в 15-4-2017 04:41
Я умею)) Но не каши(( Не стейком же мне ребенка кормить

тут вопрос возраста но всё же хороший стейк из нормального мяса куда пи**е какогонить бургера.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2