Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Подскажите, где лучше взять кредит наличными? [Версия для печати] Автор: addINtrust Время: 25-3-2022 14:26 Название: Подскажите, где лучше взять кредит наличными? сообщение addINtrust изменено 25-3-2022 14:28\n\n
Приветствую, ребят, подскажите, где лучше взять кредит наличными с минимальными процентами? У кого есть опыт?Автор: Раиса78 Время: 31-5-2022 03:47
Мне нравится ресурс Board Finance про помощь в получении ипотеки с плохой кредитной историей. На сайте все описано подробно. Описаны также все требования, указаны сроки погашения кредита. Изучаем разные варианты и сравниваем их. Пока еще думаем над займом. Автор: Yaledi Время: 31-5-2022 23:19
Мне нравится компания "Здесь Легко", я всегда у них получаю деньги в день обращения без всяких проблем и с минимальным пакетом документов. Посмотрите вот тут займ под птс авто можно оформить действительно быстро, и если Вы долг будете возвращать вовремя, то такой услугой можно пользоваться постоянно, компания надежная, процентная ставка невысокая, а для меня главное что автомобиль остается у меня и я им пользуюсь.Автор: innafedorova Время: 2-4-2023 13:11
Вам стоит сделать расчет процентов по договору займа, формула этого расчета выложена в статье. По этой формуле вы можете рассчитать проценты в разных банках и МФО и выбрать оптимальный вариант.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)