Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Есть ли срок давности штрафа? [Версия для печати] Автор: LedyOly Время: 23-9-2016 12:26 Название: Есть ли срок давности штрафа? Может быть такое что срок давности у штараф прошел?Или, как мне кажется,уплаты штарфа не избежать. Автор: Yana Время: 23-9-2016 12:38
Срок давности есть, только платить скорее всего все равно придется.
У меня был спорный случай. выписали штраф 500 рублей.
Через неделю пришло письмо- бумажка из прокуратуры, что штраф отменен. но в базе он висел.
я и забыла про этот случай.
Но потом оказалось что на меня открыли исполнительное производство у судебных приставов и должна я была уже 3500 с издржками и штрафами.
Причем судебным приставам пофиг что штраф отменен, им передали информацию, они работают.
пришлось оплатить через госуслуги 2500 ( -1000 за счет сбора судебных приставов, что сама оплатила а не приставы бегали выбивали).
Приставы сказали пишите жалобы, разберемся, вернем деньги.
Но блин сначала заплатите.
Писать не стала, время дороже.Автор: LedyOly Время: 23-9-2016 12:48
Не справедливо уплаченные деньги, жаль.И время действительно на все это тратить не хочется.Автор: TritoN Время: 25-9-2016 20:31
срок давности три года! у меня более 100 не оплачены просто сгорели за сроком давности если память не изменяет 117Автор: LedyOly Время: 26-9-2016 11:41
Ничего себе, а как их можно не платить?Автор: TritoN Время: 26-9-2016 14:16
тут скорее наеборот. Как это всё можно оплатить они там не по сто рублей были. Ездил да ездил приходили письма выкидывал. потом размотал машину ходил пешком 4ри года =) штрафы сгорели! Щаз вот по новой собираю уже три =)Автор: LedyOly Время: 27-9-2016 21:27
Значит можно уйти от штрафов, но мне все равно как-то не по себе от этого. Я обычно раз в год штраф получаю
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)