Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Хочу арендовать выделенный сервер! [Версия для печати]

Автор: Franziskaner    Время: 23-11-2022 12:53
Название: Хочу арендовать выделенный сервер!
1       Где заказать услугу по предоставлению варенду виртуального выделенного сервера, и мне надо чтобы всё работалоидеально, подскажите как это сделать? Куда стоит обратится?

Автор: Romma    Время: 23-11-2022 12:53
Брал ВВС в Украине, скорость отличная, плюс поддержка отвечает на тикеты в течение 10-15 минут, что очень даже радует, так что я могу и вам рекомендовать искать хостеров в интернете.
Автор: Uzer    Время: 23-11-2022 12:54
Брал хостинг более 5 месяцев назад, качеством доволен, вот на днях еще РСЛ заказал для нескольких сайтов. Ребята настроили все быстро и помогли с редиректами, так что скину вам ссылочку.  
Автор: Vikusik    Время: 23-11-2022 12:56
добавил Uzer в 23-11-2022 12:54
Брал хостинг более 5 месяцев назад, качеством доволен,  ...

Здравствуйте. Я заказывал хостинг в HostZealot таким сервисам стоит доверять советую ссылку, так как они имеют большой опыта работы и много положительных отзывов.
Для моего магазина, это отличный вариант, поэтому и остановил свой выбор на нём, так как он мощнее и ребята помогли его настроить под мой проект. С ними я наконец узнал, как должен работать нормальный хостинг! До этого мне не везло, постоянно попадался на некачественные услуги.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2