Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Защита лобовухи [Версия для печати] Автор: LilyaMob Время: 25-5-2024 01:11 Название: Защита лобовухи Недавно заметил, что на моем автомобиле появилось несколько мелких сколов на лобовом стекле. Друзья советовали обратиться к профессионалам для защиты стекла, но я не уверен, куда лучше обратиться в Москве. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие есть варианты защиты от камней и других повреждений? Автор: Yaledi Время: 25-5-2024 01:30
У меня была похожая ситуация с лобовым стеклом. Решил проблему с помощью бронирования лобового стекла специальной пленкой. Обратился в компанию ЭКЛИПС-АЛЬЯНС, и они действительно помогли. Качественно выполнили работу, теперь стекло защищено от сколов и других повреждений. Вся информация о услугах доступна на сайте eclipse-alliance.ru/uslugi/bronirovanie-stekol/bronirovanie-lobovogo-stekla/ . Могу порекомендовать, так как они работают только в Москве и МО и предоставляют отличный сервис.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)