Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Роль нумерологии в судьбе [Версия для печати] Автор: greb Время: позавчера 23:56 Название: Роль нумерологии в судьбе Рекомендую всем попробовать рассчитать Матрицу судьбы и убедиться, как влияют цифры на нашу жизнь. Это такой метод самопознания, через нумерологию прийти к гармонии в разных сферах жизни - от личного до профессиональной сферы. Все числа в нашей жизни не случайны и отражают жизненный путь человека. Попробуйте! И уже по трактовке прошлого вы сможете убедиться, что совпадений много и можно уже брать данные расшифровки за основу для своего будущего
Автор: viovioviovio Время: вчера 00:02
Я не отрицаю нумерологию, но мне кажется, что правдивость этого метода несколько преувеличина. Или же надо заказывать подробную Матрицу, а это не всем спецам по силам.Автор: greb Время: вчера 00:04
Я вам дала ссылку, где вы можете заказать бесплатный расчет, но этого конечно мало. Но как ознакомление вполне достаточно, а там вы уже сами решите, насколько глубоко погружаться в тему
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)