Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Вопрос по онлайн курсам для блогеров [Версия для печати] Автор: Gringo Время: вчера 18:00 Название: Вопрос по онлайн курсам для блогеров Добрый день, друзья. Хочу обратиться к вам за советом. Веду на Youtube небольшой канал о личных финансах, инвестировании и движении FIRE. Канал существует уже больше года, но подписчики набираются медленно и в целом популярность моих видео оставляет желать лучшего. Хочу развиваться в этом направлении, решил пройти какие-нибудь обучающие курсы по работе с контентом и, в частности, съемкам видео для Youtube. Можете подсказать обучающие курсы, на которые стоит обратить внимание? Не хочется стать жертвой мошенников и отдать деньги за «пустышку». Автор: Verrr Время: вчера 18:53
Приветствую, коллега! Я тоже уже пару лет веду Ютуб канал, работаю в другой тематике – туризм и путешествия, но прекрасно тебя понимаю, изначально привлечь аудиторию на канал очень трудно. В прошлом году я проходил обучение в международной онлайн школе контента Moshka, получил знания о принципах создания качественного, интересного людям контента. Остался очень доволен обучением, мне это сильно помогло в работе, могу тебе их порекомендовать.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)