Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Помогите выбрать косметику для жены на День Святого Валентина [Версия для печати]
Автор: Verrr Время: позавчера 13:37
Название: Помогите выбрать косметику для жены на День Святого Валентина
Всем привет! Скоро День СвятогоВалентина, хочу жене сделать подарок. Думаю про косметику, но совсем в ней неразбираюсь. Может кто-то посоветует что-то конкретное из уходовых средств длялица? Желательно, чтобы прям WOW-эффект был! Бюджет нормальный, но хочется,чтобы подарок действительно понравился. Какие фирмы смотреть? На что обратитьвнимание при выборе? Буду благодарен за любые советы!
Автор: Gringo Время: позавчера 14:19
На мой взгляд косметика в подарок — это всегда беспроигрышный вариант. Могу порекомендовать косметику от компании The one by Japan. У них большая линейка средств для разных типов кожи и решения различных проблем: сыворотки, кремы, маски, очищающие средства. Можешь собрать подарочный набор из нескольких средств, например, увлажняющий крем, антивозрастную сыворотку и японские патчи для глаз. Уверен, жена оценит! Обрати внимание на составы средств, чтобы они подходили для ее типа кожи. Удачи с выбором!
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) |