Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания [Версия для печати]
Автор: Verrr Время: вчера 23:07
Название: Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу обратиться засоветом. Я занимаюсь небольшим бизнесом, и понимаю, что бухгалтерский учет –это не моя сильная сторона. Раньше справлялся сам, но сейчас объемы растут, ивремени катастрофически не хватает. Ищу надежную компанию для бухгалтерскогообслуживания. Важно, чтобы специалисты были опытные, и цены адекватные. Может,кто-то посоветует проверенных бухгалтеров? Буду благодарен за любыерекомендации!
Автор: Gringo Время: вчера 23:36
Привет. Могу порекомендовать компанию «Глобал баланс». Они занимаются бухгалтерским обслуживанием бизнеса разного масштаба. У меня с ними очень положительный опыт: все делают четко, вовремя и всегда на связи. Я сначала взял у них разовую консультацию, чтобы понять, как они работают, а потом уже заключил договор на комплексные бухгалтерские услуги. Они мне и отчетность помогают сдавать, и на вопросы по налогам отвечают. В общем, рекомендую!
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) |