Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Где заказать заправку и доставку газовых баллонов? [Версия для печати]

Автор: Verrr    Время: позавчера 13:59
Название: Где заказать заправку и доставку газовых баллонов?
Добрый день. Для работы небольшого производства постоянно нужны газовые баллоны: кислородные, аргоновые, пропановые, ацетиленовые, азотные. Заправляем их регулярно, поэтому ищем надежную компанию, которая занимается заправкой и доставкой баллонов по Москве и области. Важно, чтобы баллоны были всегда в наличии. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию, с которой сами работаете? Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы!

Автор: Gringo    Время: позавчера 17:01
Здравствуйте. Из собственного опыта могу вам порекомендовать компанию “Кислород групп”. У них всегда в наличии большой ассортимент баллонов, поэтому проблем с поставками не возникает. Доставка у них оперативная, обычно привозят в день заказа или на следующий день. Цены вполне конкурентные, есть скидки для постоянных клиентов. Если нужна более подробная информация, то вот ссылка на их сайт: заправка и доставка ацетиленовых баллонов. Надеюсь, мой совет окажется полезным.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2