Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Какой размер газгольдера выбрать для моего дома? [Версия для печати]

Автор: Verrr    Время: вчера 19:38
Название: Какой размер газгольдера выбрать для моего дома?
Запуталсяв каталоге размеров газгольдеров. Их так много! Как понять, какой объемподойдет именно для моего дома? Площадь дома 180 кв.м., живу постоянно,планирую использовать газ для отопления, горячего водоснабжения и плиты. Естьли какие-то таблицы или формулы для расчета? Или, может быть, стоит обратитьсяк специалистам за помощью?

Автор: Gringo    Время: вчера 20:13
Выбор объема газгольдера – задача, требующая точного расчета. Для этого необходимо учитывать площадь дома, теплопотери, среднюю температуру в отопительный сезон, количество проживающих в доме и, конечно, ваши личные предпочтения по использованию газа (отопление, горячая вода, плита, генератор). Существуют разные способы расчета, от простых формул до сложных инженерных расчетов. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к специалистам, которые помогут вам подобрать оптимальный вариант. Кстати, на сайте каталог размеров газгольдеров, там можно посмотреть разные модели и их характеристики. Не стоит экономить на объеме газгольдера, так как слишком частые заправки могут быть дороже, чем установка газгольдера большего размера.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2