Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Как вы относитесь к тому, что вы и ваше авто, это судьба? [Версия для печати] Автор: ZelenoglazkA Время: 24-4-2017 12:49 Название: Как вы относитесь к тому, что вы и ваше авто, это судьба? Вообщем так случилось, что авто приобретали по молодости, т.е. выбирали исходя из внешнего вида, начинки и мощности, не обращая внимания ни на год, ни на пробег. После месяца эксплуатации муж начал вести разговоры, что вроде бы надо продавать и приобретать более новую, я было против, но тут начались некие странности. После каждого упоминания о продаже через 1-2 дня что-то случалось. в первый раз слетела шаровая, потом выдавило прокладку в трубе охлаждения, потом вылет из колеи в сугроб. Но самый последний раз был вообще бомба. В очередной раз поехала за детьми в садик, припарковалась, разговариваю с мужем по телефону, он говорит, что присмотрел новый авто, этот нужно выставлять на продажу, и тут мне в задний бампер прилетает машина, ее просто занесло, а водитель не справился с управлением, в итоге мой бампер на земле. После этого таких разговоров не ведется и все прекрасно. Так вот бывает ли такое? Кто-нибудь сталкивался с таким может? Автор: Yana Время: 24-4-2017 19:31
такое у всех наверное ))
я при своем авто не говорю о продаже )) чтобы не слышал, а то тоже капризничает.Автор: Тина Время: 26-4-2017 21:29
Автомобиль как живой всё слышит. Надо с ним дружить. Я в этом уверенна. Я тоже разговариваю со своей машинкой.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)