Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Когда менять машину? [Версия для печати] Автор: vica Время: 31-8-2014 13:43 Название: Когда менять машину? Машина - полноприводный кросовер, 7 лет ей. Брали с салона. Родители мне говорят, что пора ее уже продавать, что она старенькая и начнет скоро сыпаться.Родители предлагают потом купить новую, маленькую. Я даже представить не могу себя на маленькой машине после большой. И еще я не пойму: что значит начнет сыпаться? Мне кажется, что машины сыпятся только в неумелых руках. Автор: admin Время: 31-8-2014 21:09
у разных авто разный предел прочности, но любой автомобиль в конце концов "посыпится"
Будет ломаться все и одно за другим или сразу вместе. связано это с пределом прочности материалов. например резиновые прокладки одновременно засыхают и рассыпаются во всех узлах что приводит к выводу из строя многих узлов. коррозийный износ тоже ест ваш автомобиль. и таких разрушающих факторов много и если раньше вам надо было менять только расходники, то скоро вам придется менять целые узлы.
лучше поменять авто раньше чем он посыпется.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)