Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Как проучить эгоистичных водителей? [Версия для печати] Автор: Моника Время: 10-9-2014 12:05 Название: Как проучить эгоистичных водителей? День добрый! Хотелось бы послушать опытных водителей, которые сталкивались с наглыми гонщиками, любителями подрезать или безголовыми парковщиками! Езжу я, значит, на своей маленькой киа пиканто второй год, первое время все подрезали, по-началу, думала, что из-за того что я нахожусь в "женской" машине, сейчас переосмыслила маленько и разъездилась, думаю все зависит от скорости на которой передвигаюсь я, но бывают лихие, которых хочется наказать.
Около работы, каждый раз меня, как-будто специально, пытаются перекрыть со всех сторон, хотя места предостаточно..
Вечером вообще страшно выезжать, тьфу тьфу со мной ничего не случалось, а пролетают и на зеленый, и желтый, и КРАСНЫЙ.
Вообщем, жду Ваших советов и рассказов! Автор: admin Время: 10-9-2014 15:17
Я думаю это проблема мегаполисов.
где люди стоят в пробках и накручивают себе негатив в головах.
чем дольше ты стоишь тем больше тебя это раздражает, и тем быстрее и агрессивнее едишь домой или по делам по пути вымещая злобу на окружающих.
думаю что логика у этих лихачей такая.
Порой даже когда едешь абсолютно по правилам, можно нарваться на неадеквата который обгоняя по встречке или подрезая или толкаясь в пробке выкрикивает что то обидное.
Думаю когда нибудь у нас будут в судах рассматривать иски о защите чести и достоинства и доказательством будет запись с видеорегистратора в пробке.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)