Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: автостраховка [Версия для печати]

Автор: Olyaolya    Время: 2-2-2018 14:10
Название: автостраховка
сообщение Olyaolya изменено 2-2-2018 14:11\n\n
Девочки, скоро заканчиваются страховки  и ОСАГО и КАСКО. Недавно как посчитали мне ,честно говоря опешила. Гражданка еще ничего, в диапазоне прошлогодних цен, новот каско.  Или это цены за год на менятак повлияли. На скидки особо не хочется вестись, потому как потом вопрос свыплатами может стать. Кто то покупал страховки через сервис биглион https://www.biglion.ru/cashback/ с кэшбэком? Там оказывается не только покупки в магазинах можно совершать. Насколько реальна такая схема скидок? Там вроде и на гражданку и накаско есть экономия.

Автор: antina    Время: 3-2-2018 17:08
Так написано же по русски на биглионе, за что и какая скидка. И даже написано в течении скольки дней вернут деньги. Как по мне, весьма приятно делать покупки и оплачивать услуги через биглион. Явно ощутимая экономия. К примеру потратить всю зарплату и порой до 20 процентов возращается.
Автор: ЛарисаВ    Время: 4-2-2018 15:33
я тоже не сразу поняла
Автор: antina    Время: 5-2-2018 19:49
Не знаю даже почему многие люди сталкиваясь с такими простыми вещами испытывают разного рода трудности. Я как зашла впервые в биглион, так сразу разобралась как делать покупки и доходчиво понятно мне, какой кешбек в тех или иных услугах или магазинах. А что вы хоть не понимаете?
Автор: Лейла    Время: 13-3-2018 23:25
Онлайн страхование вообще классная возможность сэкономить свои деньги.
Автор: Zombezi    Время: 13-3-2018 23:55
интересная схема,нужно попробовать
Автор: gesha    Время: 21-8-2018 02:24
А что тут его думать, то достаточно интересная тема и достаточно простая главное. Сейчас из такого количества вариантов, что есть на рынке, то лучше выбрать этот сайт. Тем более, что проблем с выплатами там ни когда не было даже. Поэтому стоит реально используйте его, и будет счастье.
Автор: LadaMilada    Время: 14-11-2018 01:06
С таким вариантом кэшбека еще не сталкивалась. Хотя  покупки через биглион уже делала. Реально возврат в тот срок, что у казан и действительно выгодно. Ну а то, что сфера услуг расширется на биглионе, только радует.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2