Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: В летнее путешествие на авто [Версия для печати]

Автор: Aramis    Время: 13-3-2018 12:39
Название: В летнее путешествие на авто
Добрый день всем! Через несколько месяцев придет настоящее тепло и все потянутся на отдых в свои любимые места. В этом году хочу с сынишкой отправится в путешествие по Золотому кольцу России на авто, взятое в прокат в фирме RentacarFor.Me  сервиса Биглион.  Такая услуга доступна из-за ее демократической цены, а еще отличную экономию получает каждый заказчик, получая  кэшбек  https://www.biglion.ru/cashback/category/puteshestvie/ а это восемь процентов возврата от суммы оплаченного заказа. Получается неплохая экономия для путешествия, о котором мечтаю давно. Ведь на авто можно остановиться в любом месте для осмотра достопримечательностей и красивых мест, сделать селфи и следовать дальше по своему усмотрению.
Автор: Zombezi    Время: 13-3-2018 23:59
Ух ты,круто как,авто в аренду со скидкой можно,не знал если честно.Жена через этот биглион что-то все себе заказывает и даже не сказала мне,что и для мужиков тоже там можно что-то интересное найти,вот хитрая она у меня,все себе да себе,а мужу родному шиш.
Автор: iveco77    Время: 14-3-2018 19:37
Где модераторы??? Почему не выкорчёвывают этих рекламодрочеров!!!
Автор: yaPrelest    Время: 16-3-2018 13:28
А зачем прокат? Не проще ли на своем авто поехать и кататься себе, осматривать достопримечательности?! Мне кажется, это намного выгоднее, чем брать на прокат автомобиль, прокат наверное придуман для тех, у кого своей машины нет?!
Автор: gesha    Время: 17-3-2018 04:49
добавил yaPrelest в 16-3-2018 13:28
А зачем прокат? Не проще ли на своем авто поехать и ката ...

У меня лично случаются ситуации, что нужно авто, и совсем не хочется ехать туда на своем! Так, что данный бизнес реально работает и разработано для таких лентяев как и я! Поэтому неплохая тема заказывать, а при этом тебе еще и средства возвращаются.
Автор: yaPrelest    Время: 19-6-2018 14:35
добавил gesha в 17-3-2018 04:49
У меня лично случаются ситуации, что нужно авто, и сов ...

Ну возможно, спорить не буду. Действительно, иногда летишь на отдых далеко и своя машина вообще не вариант, но и на отдыхе на общественном транспорте кататься желания нет. Прокат в таких случаях это хороший выход из положения. Можно много объехать, мои знакомые так в Греции отдыхали, брали напрокат автомобиль и объезжали все достопримечательности.
Автор: gesha    Время: 24-6-2018 23:48
добавил yaPrelest в 19-6-2018 14:35
Ну возможно, спорить не буду. Действительно, иногда ле ...

Это просто лучший вариант, когда можно вот так сесть и проехаться по всей стране. А тот вариант, что есть экскурсионный автобус, на мое усмотрение уже отжил свое. И совсем не важно, какие там условия внутри, сковывает по времени.
Автор: OlgaD    Время: 29-6-2018 19:10
Неплохо но лучше на своем авто
Автор: vegajuls    Время: 16-8-2019 18:54
Очень уж неудобно так путшествовать.
Автор: EVARAJE    Время: 20-8-2019 16:35
На машине я не люблю ездить на отдых, мне нравится на самолете) А из самых-самых мест для отдыха могу порекомендовать Любимовку (Севастополь), точнее гостиничный комплекс "Бельбек" . Мы там отдыли всей семьей. Время провели просто шикарно, давно такого отдыха не было. Дети в бассейне плескались, мы с мужем загорали, ходили на пляж. В общем, было здорово.
Автор: Susannia    Время: 9-9-2019 15:23
сообщение Susannia изменено 9-9-2019 15:24\n\nМы этим летом так всей семьей в Барселону съездили наконец-то! Реализовали давнюю мечту, так сказать. Об экскурсии договорились у нас, с нашими русскими гидами https://svoychelovek.com/barcelona/. Эти полторы недели были реально фантастическим отдыхом! Особенно понравилась вечерняя Барселона и собор Гауди, который в это время фантастически подсвечивается... А то, что ездили на своем авто еще добавило крупицу приключения. И нам и детям очень понравилось!

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2