Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Зачем нужна наклейка «Туфелька» на автомобиль? [Версия для печати] Автор: Tina Время: 17-9-2014 14:58 Название: Зачем нужна наклейка «Туфелька» на автомобиль? Как вы считаете, наклейка на автомобиль – дурной тон или хорошая идея? Если я еще могу понять пользу наклейки «В машине ребенок», и даже согласиться с тем, что наклейка «У» тоже может быть для некоторых начинающих водителей необходима (хотя практика всех моих знакомых, кто отважился нацепить ее на стекло утверждает, что процент тех, кто с пониманием относится к новичкам на дороге ничтожно мал), но вот логики наклейки «Туфелька» мне должно быть никак не понять. Я считаю, что на дороге все равны, поэтому не вижу здесь места для галантности. Хорошие/плохие водители есть и среди мужчин, и среди женщин, а вешая такой стикер, ты как бы сразу предупреждаешь, что ты особенный водитель, что в данном случае большинством (особенно мужчинами) воспринимается как синоним «плохой водитель».
Автор: Yana Время: 19-9-2014 09:10
По моим наблюдениям (тоже ездила с туфелькой на борту) если у тебя есть знак "туфелька"
1. Тебя больше пропускают (все вежливые видя девушку за рулем чаще тебя пропускают)
2. Тебя больше подрезают (также все озлобленные водилы видя тебя чаще тебя подрезают)
3. Чаще хотят познакомиться
если все это устраивает то надо вешать, если нет, то снимать )))
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)