Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Вам легче ехать по городу или по трассе? [Версия для печати] Автор: ЛяОля Время: 18-9-2014 14:38 Название: Вам легче ехать по городу или по трассе? Вам легче ехать по городу или по трассе? В городе скорость небольшая, но постоянно светофоры и перекрёстки. А по трассе, казалось бы едь себе по прямой, но я боюсь большой скорости.Автор: Yana Время: 18-9-2014 15:07
По мне так по трассе проще.
едь себе да и едь. никто же не заставляет гнать глаза вылупивши.
редко кто едит с очень маленькой скоростью что не обогнать, а те кто гоняют то и пусть меня обгоняют.
мне моих 90-120 км.час хватает что бы 200 км раз в месяц преодолевать по межгороду.Автор: Svin Время: 18-9-2014 19:02
На трассе легче, меньше зрительного напряжения, меньше знаков, а скорость вы выбирайте ту, которая вам комфортная, даже если это 60 км/час, главное безопасность вас и окружающих.Автор: Maria Время: 18-9-2014 21:19
Я тоже предпочитаю за городом кататься . Меньше стресса меньше грубых водителей которые всех женщин за рулем считают "обезьянкаи с гранатой" одни плюсы )))
Пора в деревню переезжать Автор: Maria Время: 18-9-2014 21:19
Я тоже предпочитаю за городом кататься . Меньше стресса меньше грубых водителей которые всех женщин за рулем считают "обезьянкаи с гранатой" одни плюсы )))
Пора в деревню переезжать
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)