Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Кому можно не пристегиваться в машине [Версия для печати] Автор: galkina156 Время: 18-9-2014 14:52 Название: Кому можно не пристегиваться в машине 2 раза в неделю я вожу свою тетю в поликлинику на процедуры. Она очень большой комплекции и к тому же страдает сахарным диабетом. Каждый раз , чтобы пристегнуть ее в машине, нам нужно очень потрудиться. При этом ей крайне тяжело даже дышать, так сильно сдавливает ее ремень. Может, есть исключения для таких людей? Можно ли ей не пристегиваться? И, вообще, кому еще по закону можно не пристегиваться? Автор: Yana Время: 18-9-2014 16:03
Вроде бы абсолютно все должны быть пристегнуты, без исключений. Автор: Maria Время: 19-9-2014 10:28
Раньше были категории лиц кторые по медицинским противопоказаниям могли не пристегиваться, сейчас таких нет.
В случае чего я думаю сотрудникам можно объяснить почему тот или иной человек не пристегнут. по человечески они поймут, а если сотрудник захочет до вас докапаться в любом случае он причину найдет, не ремень так грязный номер или просроченные лекарства в аптечке.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)