Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Покупка дивана [Версия для печати] Автор: Fofunka Время: 16-1-2020 15:57 Название: Покупка дивана Здравствуйте. Я давно хотела купить трёхместный диванчик ярко-красного цвета и мне подруга посоветовала просмотреть в интернете для сравнения каталоги, а потом только на одном из них остановиться. Что скажете?
Автор: Kolinka Время: 16-1-2020 18:15
Скажу, что обязательно нужно сравнивать цены в первую очередь, а потом уже – обращать внимание на ассортимент мебели. Я нашла трехместные диваны в каталоге этого oneandhome.ru сайта и там действительно много всего интересного представлено, можно сразу кликнуть мышкой и покупку совершить. Если возникли какие-то вопросы, то лучше их задавать менеджеру, чтобы получить аргументированные ответы. Мне эта стратегия совершения покупок нравится гораздо больше, чем путешествие по мебельным салонам города. Автор: Solonin Время: 27-1-2020 23:46
У меня предприятие по изготовление шкаф-купе и гарнитуров,подскажите как увеличить продажиАвтор: Vanya_vanya Время: 28-1-2020 14:38
Доброго времени суток!Очень много способов увеличение прибыли,есть такое понятие как техника продаж ,это можно сказать целая наука!Оно представляет собой специальный алгоритм пошаговый действий, который направлен на повышение продаж в количественном и качественном показателях.И каждый год появляются новые методы ,в связи изменения конъюнктуры рынка!
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)