Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Красота участка [Версия для печати]

Автор: Safari    Время: 9-10-2020 10:37
Название: Красота участка
Хочется как-то красиво облагородить участок своего двора. Если у вас есть идеи на этот счет буду вам благодарна. А еще что для деток придумать можно? Я имею в виду для их развлечения?

Автор: Виви    Время: 9-10-2020 10:42
Вы могли бы заказать мавританский газон, цену на такой газон вот тут можете узнать.  В общем с его помощью вы озелените территорию, и сделаете ее красивее в сто раз. А еще можно выделить зону отдыха для взрослых, и зону игр для деток. Для первого варианта купите садовую мебель, а для деток детскую площадку. Как вам такие идеи?
Автор: Safari    Время: 9-10-2020 10:46
Вы знаете, а мне нравится, я и сама думала про зоны. Даже в интернете читала статью на эту тему. Наверное так и сделаю. А площадку детскую можно купить уже готовую?
Автор: сливка    Время: 9-10-2020 10:50
У нас во дворе работал этой весной, и половину лета ландшафтный дизайнер. Мне понравилось то, что я просто утверждала его предложения, если они мне конечно нравились. А не самостоятельно всем этим занималась.
Автор: Виви    Время: 9-10-2020 10:54
добавил Safari в 9-10-2020 10:46
Вы знаете, а мне нравится, я и сама думала про зоны. Даже ...

Детские площадки готовые продаются, если вы не хотите заморачиваться со строительством. А еще можно отдельно купить горки, качели, батут. Вот вам и игровая площадка.
Автор: saminna    Время: 12-10-2020 13:36
сообщение saminna изменено 12-10-2020 23:12\n\nкупите готовую детскую площадку.
Автор: DarinaKoroleva    Время: 13-10-2020 21:50
тоже интересно

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2