Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Гражданство Вануату [Версия для печати] Автор: docent2020 Время: 12-1-2021 17:20 Название: Гражданство Вануату Добрый день, хочу получить гражданство Вануату!
Только вот говорят это не быстрая процедура.
А мне нужно как можно быстрее.
Посоветовали обратиться вот в эту фирму ООО "АААА Адвисер".
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к ним за услугаи?
Автор: Санек72 Время: 16-3-2022 03:00
Мы хотим переехать в Россию. Изучаем на сайте Регистрация документов в Санкт-Петербурге о рвп. Изучаем на сайте перечень документов, как сама проходит процедура. Консультируемся на ресурсе о услуге и сроках получения гражданства. Автор: serega2510 Время: 29-7-2022 22:39
что это вообще за страна или государство? Я вообще впервые такое название вижу и читаю... Мне кажется получить
его будет мало желающим, мне же надо было получить гражданство именно России, а точнее сказать вид на жительство.
Так как работал я официально и полгода уже прошло, то по закону мне его надо было получать в упрощенном порядке.
Чтобы самому не морочиться с документами обратился в организацию которая и взяла на себя все оформление. Получение
Вида на Жительство по профессии в упрощенном порядке https://migrantcapital.ru/services/vnzh-professiya/ я смог получить
только с помощью этого сервиса и вам его рекомендую, как самый ответственный и надежный. сотрудники очень хорошие
и реально с пониманием всегда относятся к клиенты.
Автор: Satina Время: 11-10-2022 15:08
Да так-то многие хотели бы еще одно гражданство получить того или иного государства, но поверьте не так просто это. И тем более в нынешних реалиях так вообще тяжело, особенно если сам там чего-то пытаешься оформить. Тут если желаешь достигнуть желаемого, то однозначно не стоит все одному делать, а лучше через единый визовый центр все оформить. Как никак специалисты в этой сфере не первый год, есть много разных программ и как мне кажется, то проще всего через инвестиции сделать все. Все тут не расскажешь, проще все у консультантов этого центра распросить да определиться с дальнейшими действиями. Знаю, что даже со сложными случаями работают.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)