Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Мама в 50 лет хочет сесть за руль [Версия для печати] Автор: Стася Время: 19-7-2014 18:48 Название: Мама в 50 лет хочет сесть за руль Мама решила попробовать свои силы и собралась на курсы вождения. Я теперь очень переживаю, и считаю, что начинать в таком возрасте, это нонсенс. Уже на та память, не те реакции. Я не буду знать покоя, когда она будет за рулём. И не получается её отговорить. Такая вот проблема. Автор: Yana Время: 19-7-2014 19:38
Не переживай у меня отец тоже за 50 на права сдавал я тоже переживала а теперь привыкла и считаю это очень хорошим делом. Отец наоборот помолодел)))) появилось много новых интересов связанных с авто. Поначалу тоже переживала за возраст реакцию и прочее. Но оказалось что главное желание .Автор: Svin Время: 29-7-2014 14:05
Со мной на курсы ходила женщина в возрасте 6о лет и была очень энергична, на права она сдала без проблем, правда водить она пошла не от хорошей жизни, у нее муж инвалид и его надо было возить на процедуры.Автор: YanaSibikova Время: 29-7-2014 15:14
Со мной тоже ходили две тетушки преклонного возраста,
очень плохо им давались правила, но вождение было аккуратно-медленно стабильным.
в итоге обе сдали раза с четвертого.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)