|
Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
После созревания урожая, его собирают вручную по сей день, а затем развешивают в амбаре без стен на 2 недели, и сушат. Затем листья вручную моются, и из них извлекается центральная жилка. Листья связываются в брикеты по пол кило, которые помещают в деревянные бочки и ставят под винтовые прессы. Так табак проходит этап ферментации. Прессы выжимают из листьев не только сок, но и воздух. Раз в месяц «туркеты» меняются местами, освежаясь, и вновь ставятся под прессы. Процесс занимает около года. В результате табак становится почти черным и приобретает кислый аромат забродивших фруктов с пряными нотками. Табак помещают в вакуумные пакеты, в которых он хранится очень долго, tabak.site .
Акадийский или Green River Perique.
Поскольку Перик, выращиваемый в Сент-Джеймсе, больше нигде не приживается, возникает вопрос, что такое Green River Perique. Процесс его производства такой же, как и у St. James Perique, однако готовят его из листьев табака Берли, выращенного на реке Грин Ривер.
Иногда в трубочной смеси присутствуют оба вида Перика, однако оригинальным считается только Перик, производимый в Сент-Джеймсе.
Вкусовые качества Перика, купить табак Житомир .
У Перика очень активный вкус и высокая концентрация никотина. В табачной смеси он выполняет роль приправы, раскрывающей вкусы других табаков и придающей пикантности. В чистом виде Перик не употребляется. Было время, когда его употребляли как жевательный табак, однако было это не долго.
В трубочном табаке небольшое количество Перика, и в сочетании с ним Вирджиния приобретает легкую остроту и пряность, а Берли – мягкость, сладость и фруктовые нотки.
Перик является многогранным табаком, и в различных смесях звучит по-разному. Как и со специями, с Периком нужно уметь обращаться, и тогда он подарит вашей табачной смеси удивительный вкус.
|
|