Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Мясо [Версия для печати]

Автор: Evaliss    Время: 16-12-2016 17:36
Название: Мясо
Хочу приготовить на новый год огромный кусок мяса (говядина) подскажите, как лучше приготовить, что бы сочное и нежное получилось.
Автор: TritoN    Время: 17-12-2016 12:46
с большого куска говядины путнего мало выйдет лучше уж ногу баранью приготовить
Автор: OlenkaS    Время: 13-1-2018 00:27
Да, это точно, в духовке ее не запечешь, вот баранья нога , это сильно!
Автор: Olyaolya    Время: 17-1-2018 15:53
привет девченки.
Говядину больше люблю стейки.
мариновать, далее обжарить по 1 минуте, и далее в духовочку минут на 10
Автор: ira925    Время: 19-1-2018 18:37
В фольге и духовке
Автор: kingsprut    Время: 18-3-2018 20:20
ghbdtnbrvcvc
Автор: LadaMilada    Время: 19-3-2018 22:55
Говядина требует предварительной обработки или маринования. Иначе будет сухой и жесткой.
Автор: LeNochka    Время: 1-5-2018 16:58
фрукты лучше купите
Автор: miledy    Время: 22-2-2019 14:02
Всім привіт. Знайшел один цікавий сайт- http://kuhnja.at.ua , Де знайшел рецепт Хачапурі по-імеретинськи (з сиром) грузинське страва, що представляє собою борошняний виріб з начинкою.
Автор: ilona27    Время: 30-9-2021 15:33
Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.

Автор: Jokker    Время: 22-1-2022 03:51
Не давно готовил пальчики из свинины по рецепту https://vkusno-blog.ru/vtoroe/palchiki-iz-svininy-recept-s-foto/
Не простое блюдо . Пришлось  2 часа промучится , чтобы их сделать ))
Но зато домашние довольны! Я рад




Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2