Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Забыли пароль?
Горячий поиск: Активность Друзья Деньги
Читали: 5710|Ответ: 6
Печать Назад Вперед

Строительство здания

[Скопировать ссылку]

64

Темы

187

Посты

683

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
683

Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.

Для просмотра Вам необходимо авторизоваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Нужно будет заняться в скором времени подготовкой к строительству рабочего здания и уже надо найти строительную фирму которая займётся как минимум его проектированием.

23

Темы

63

Посты

279

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
279

АУДИ

7#
Добавлено: 20-7-2022 17:45:55 | Сообщения автора
Мне тоже был профлист вологда интересовала, так что я посмотрел как понимает в интернете куда бы для этого обратится и только после уже вот тут https://www.electrosteel.ru/catalog/kupit-profnastil я побывал. Думаю что любой из вас кто последует моему примеру тоже будет доволен так что если будет необходимость подобного рода, вы бы следовали моему примеру.

29

Темы

254

Посты

805

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
805

лада

6#
Добавлено: 31-5-2022 04:14:38 | Сообщения автора
Тоже строим здания. Для строительных площадок нужно иметь бытовки для рабочих. Нашли компанию ПрофМастер http://nsb.pmg.su/. У них есть как раз то, что мы ищем. Все оформляют под аренду. Имеют обширный выбор строительного оборудования. Отзывы у них отличные. Консультируемся по услуге и оформляем доставку.

17

Темы

72

Посты

247

Баланс

Продвинутый

Баланс
247

Хонда

5#
Добавлено: 28-12-2020 16:17:20 | Сообщения автора
добавил Mikaella в 28-12-2020 16:13
Меня интересует строительство на даче модульного здан ...

Плюсы модульных построек очевидны - быстро возводятся, стоят недорого по сравнению с капитальным строением, можно собрать дом с уже готовой внешней и внутренней отделкой по вашему вкусу. Поэтому мы себе на дачу выбрали именно такой вариант жилья. Отопление, электроэнергия, сантехника – все в комплекте. Утеплили хорошенько и проживаем там как летом, так и зимой.
Вообще у модульных построек большой запас прочности, однако желательно каждый год осуществлять техническое обслуживание, чтобы эксплуатация была долговечной. Если интересно, в компании «Петербургский СтройБыт» можете заказать модульный дом для проживания.

11

Темы

71

Посты

240

Баланс

Продвинутый

Баланс
240

Шевроле

Третий
Добавлено: 28-12-2020 16:13:49 | Сообщения автора
Меня интересует строительство на даче модульного здания. Просто я смотрю модульные дома всё больше завоёвывают популярность. Стало интересно реально ли построить такой дом под постоянное проживание для семьи из 4 человек. Может есть люди, которые построили такое жилье - нужны отзывы и ещё контакты где заказывали?

22

Темы

66

Посты

286

Баланс

Продвинутый

Баланс
286

Kia

Второй
Добавлено: 18-11-2020 19:08:44 | Сообщения автора
По поводу проектирования могу вам по своему опыту рекомендовать обратиться в строительную компанию https://www.gk-stroyalians.ru которая уже не первый год на рынке и прекрасно понимает всю важность и ответственность за свою работу.

29

Темы

95

Посты

378

Баланс

Продвинутый

Баланс
378

kia

Первый
Добавлено: 18-11-2020 16:09:12 | Сообщения автора
ну проектирование точно не льзя доверять кому попало потому что это очень важная стадия от которой зависит ход самого строительства.
Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Возможно, Вам будет интересно следующее:
Полезные статьи
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Раз в год, иногда реже, каждому автовладельц
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
В данный момент времени, по сайтам с поиском
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Для начала предыстория. Одним прекрасным дн

Черный список|Мобильная версия|Архив|SibLedy.ru  

GMT+6, 24-11-2024 02:48 , Processed in 0.043691 second(s), 33 queries .