Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуй! Я мечтаю освоить новые навыки в програмировании, но деньги всегда исчезают со счета в неподходящий момент и я не могу выделить много денег на образование. Как мне найти курсы, которые не разорят меня, но при этом будут полезны?
Полностью понимаю, что деньги могут исчезать со счета как по волшебству. Однако, у меня есть отличное решение для тебя! Проверь сайт Складчина биз, где ты найдешь широкий выбор курсов по различным темам. Благодаря совместным покупкам, ты сможешь существенно сэкономить и получить ценные знания без разорения своего бюджета.
Насчет действительно полезных курсов, я бы вам порекомендовала обратить внимание на курсы по ИИ , потому что специалисты умеющие работать с искусственным интеллектом, сейчас востребованы во многих областях рынка труда.
Ещё очень полезными будут дистанционные курсы по переподготовке на сайте нуст.рф. Есть на многие темы курсы, например по менеджменту, инженерии, психологии и многим другим. Проходила здесь курсы по инженерии и очень довольна, а главное после прохождения помогли здесь с трудоустройством.