|
|
Это было то самое pinco зеркало, и я запомнил этот момент, потому что дизайн сайта был на удивление приятным — ничего лишнего, никакой вульгарщины.
Я зарегистрировался, положил на счёт тысячу рублей — половину от того, что обычно оставлял в пятницу в магазине у дома на пиво и чипсы. Сказал себе: «Сергей, ты не выиграешь. Ты просто тестируешь. Потратишь тысячу на эмоции, и на этом всё закончится». Я выбрал самый простой слот — с фруктами и классической музыкой. Крутанул раз. Пусто. Второй. Пятьдесят рублей. Третий. Пусто. Четвёртый. Сто пятьдесят. Я играл без задней мысли, не вникая в механику, просто нажимая на кнопку и наблюдая за сменой картинок. И вдруг, примерно через двадцать минут, случилось нечто, что я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Слот выдал бонусную игру. Я не понял, что произошло, но экран наполнился золотыми монетами, музыка стала торжественной, и на мой счёт упало восемь тысяч рублей. Я вытаращил глаза. Вывел пять тысяч сразу — они пришли на карту через три минуты. Три тысячи оставил играть. Я сидел и тупо смотрел в потолок. Впервые за месяц я не думал о работе. Вообще не думал. Я просто чувствовал.
|
|