Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Хочу поделиться инструментом, который снял 90% моего стресса при работе с новыми клиентами. Раньше каждая сделка с незнакомым человеком — будь то продажа цифрового товара или заказ услуги — превращалась в нервную игру: кому доверять и кто кинет первым. Стандартные схемы с предоплатой или постоплатой просто не работают там, где нет личного знакомства. После того как однажды я чуть не потерял крупный депозит, я начал искать решение, которое технически, а не на словах, гарантирует безопасность. Перепробовал несколько вариантов, но остановился на keyshield.me. Принцип его работы — это гениальная простота. Вместо того чтобы отправлять деньги напрямую, они блокируются на специальном смарт-контракте с мультиподписью 2 из 3. Это значит, что для завершения сделки нужны две подписи: либо взаимное подтверждение от обеих сторон, либо, если мы не договоримся, решение независимого арбитра. Ни я, ни мой контрагент, ни даже сам сервис не можем в одиночку забрать эти средства. Вся сделка, от создания до завершения, ведется через удобного Telegram-бота. Все условия и сроки прописываются в самом начале, а все транзакции видны в блокчейне — это чистая прозрачность. Комиссия при этом символическая, особенно по сравнению с суммой, которую ты можешь потенциально потерять. Теперь я могу спокойно браться за интересные проекты и сотрудничать с людьми со всего мира, не испытывая парализующего недоверия. Всем, кто устал от рисков, искренне рекомендую попробовать.
|