|
|
|
Давно хотел научиться создавать собственные сайты и веб-приложения, но не знал, с чего начать. Сначала пробовал изучать материалы самостоятельно, но быстро понял, что без структурированного обучения мне не обойтись. Тогда я решил пройти онлайн-курс от Skillfactory, чтобы получить системные знания и практический опыт. Программа курса включала изучение HTML, CSS, JavaScript и современных фреймворков, а также работу с базами данных и серверной частью. Занятия были удобны для освоения в любое время, а практические проекты позволяли сразу применять полученные навыки на практике. Для поиска подходящей программы и сравнения вариантов я воспользовался платформой, где представлены разные курсы — так я и выбрал именно свой. С помощью skillfactory курсы я смог подобрать программу, соответствующую моему уровню и целям. После прохождения курса я смог создать собственный веб-сайт с адаптивным дизайном и интерактивными элементами, а также начал фриланс-проекты для первых клиентов. Теперь я увереннее ориентируюсь в веб-разработке, могу самостоятельно реализовывать проекты и планирую углублять навыки в фронтенде и бэкенде. Этот курс стал отличным стартом для моего профессионального роста и дал уверенность двигаться дальше. |
|