|
|
Я вообще-то к таким вещам отношусь спокойно, никогда не играл, но тут от нечего делать решил зарегистрироваться, просто посмотреть. Сайт долго грузился, я уже хотел закрыть, но потом появилась страница. И в адресной строке было написано что-то вроде вавада вип зеркало. Я тогда ещё подумал: чего-чего? Вип? Я что, вип? Ну ладно, будем посмотреть.
Заполнил форму, подтвердил почту, и меня закинуло в личный кабинет. Там сразу высветилось сообщение: "Для новых игроков — удвоение первого депозита и доступ в вип-клуб". Я усмехнулся: вип-клуб из кабины грузовика на трассе — звучит иронично. Но ради интереса закинул на счёт тысячу рублей, чисто проверить, как работает. Мне начислили ещё тысячу бонусных, и на счету стало две.
Начал изучать игры. Выбрал слот с какой-то дорожной тематикой, с тачками и гонками, показалось забавным. Крутанул раз — ничего, второй — мелочь, третий — снова пусто. Я уже хотел закрыть, но тут заметил, что у меня есть какие-то фриспины в подарок, активировал их, и вдруг началось.
Барабаны закрутились, посыпались выигрыши один за другим. Я не успевал следить за счётчиком. Две тысячи, три, пять, восемь, двенадцать, пятнадцать. Когда фриспины закончились, на балансе было восемнадцать тысяч рублей. Я протёр глаза, подумал, что показалось. Нет, всё на месте. Восемнадцать тысяч с тысячи!
И тут во мне проснулся азарт. Я, который никогда не играл, вдруг почувствовал такой прилив адреналина, что забыл про дождь, про скуку, про всё на свете. Начал крутить дальше, уже своими ставками. Баланс прыгал: то падал до пятнадцати, то поднимался до двадцати. Я поймал кураж. Решил рискнуть и поставил побольше. И снова выиграл. Двадцать пять тысяч. Потом тридцать. Потом сорок.
Я сидел в кабине, за окном ливень, темнота, а я смотрю на экран и не верю своим глазам. На балансе сорок две тысячи. Сорок две тысячи с одной! У меня руки затряслись. Я вышел из машины под дождь, постоял, промок до нитки, но остыл. Вернулся, посмотрел на цифры — они не изменились. Азарт внутри орал: давай ещё, сделай сто тысяч! Но я вспомнил, сколько баек слышал от коллег про игроков, которые спускали всё. Я заставил себя выдохнуть и нажал кнопку вывода.
Деньги пришли на карту где-то через час. Я выдохнул и лёг спать с чувством, что совершил что-то невероятное. Утром дождь кончился, я поехал дальше. Всю дорогу думал об этой истории. А когда вернулся домой через неделю, жена встретила меня с новостью: у сына день рождения через две недели, и он мечтает о крутом велосипеде. Дорогом, спортивном, за сорок тысяч. Я посмотрел на неё, потом открыл приложение банка, показал баланс и сказал: "Покупай". Она обомлела: "Откуда?" Я ответил: "Премия за дальний рейс".
Мы купили сыну тот велик. Лучший в его жизни, наверное. Он гоняет на нём во дворе, счастлив до ушей. А я сижу и улыбаюсь. И только я знаю, что эту "премию" мне выплатило вавада вип зеркало той дождливой ночью на трассе.
|
|