Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Забыли пароль?
Горячий поиск: Активность Друзья Деньги
Читали: 78|Ответ: 0

как я купил подарки на Новый год

[Скопировать ссылку]

15

Темы

27

Посты

129

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2

Баланс
129

Добавлено: 3-3-2026 19:07:43 | Все сообщения |Увеличить

Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.

Для просмотра Вам необходимо авторизоваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Новый год в этом году подкрался незаметно. Вроде только был октябрь, а тут уже декабрь, конец месяца, и ты понимаешь, что до праздников неделя, а у тебя ни подарков, ни даже настроения. Работа завалила отчетами, начальник бегает злой, в офисе аврал. Домой приходишь только ночевать. И тут ещё эта традиция с подарками. Жене надо что-то приличное, родителям хотя бы по символическому презенту, друзьям на корпоративе тоже принято обмениваться. А бюджет уже расписан под ноль.

Я сидел в пятницу вечером на кухне, пил чай и прикидывал, что делать. В голову лезли всякие мысли, вплоть до микрозаймов, но это вообще край. Вспомнил, что пару месяцев назад заходил на один сайт, играл просто так, даже выигрывал немного. Тогда я вывел деньги и забыл. А сейчас подумал: а вдруг? В конце концов, если проиграю — ничего страшного, потеряю пару тысяч, которые всё равно ушли бы на ненужные мелочи.

Начал искать вход. Вбил в поиске рабочее зеркало вавада, потому что официальный адрес у меня не сохранился. Быстро нашёл актуальную ссылку, перешёл. Сайт подгрузился, я вспомнил свой пароль, зашёл в личный кабинет. На балансе, кстати, ещё висело что-то около 500 рублей с прошлого раза. Приятный бонус.

Пополнил счёт на три тысячи. Решил, что это потолок. Если проиграю — закрываю вкладку и иду спать. Если повезёт — хоть что-то отобью. Начал с простых слотов, с минимальными ставками. Крутил минут сорок, баланс прыгал туда-сюда, но в целом оставался около трёх тысяч. Потом переключился на другой автомат, с более высокими коэффициентами, и там пошло.

Сначала мелкие выигрыши, потом комбинация покрупнее. Я почувствовал, что сегодня может быть мой день. Не то чтобы я верил в приметы, но иногда бывает такое ощущение — везёт, и всё тут. Продолжил играть, но без фанатизма. Увеличил ставки, но незначительно, рублей до 70. И тут выпал бонусный раунд с бесплатными вращениями.

Я смотрел на экран и не верил глазам. Счётчик рос: 1000, 3000, 7000, 12000. Когда бонус закончился, на балансе было 18 с половиной тысяч. Я откинулся на спинку стула и выдохнул. Руки немного дрожали. В голове пронеслось: «Это же все подарки сразу». Жене можно купить то, что она хотела, родителям — нормальные презенты, себе — maybe что-то из техники.

Но я помнил главное правило: не жадничать. Решил вывести 15 тысяч, а 3 с половиной оставить на счету. Вдруг захочется ещё поиграть, но уже на чужие деньги. Заполнил заявку на вывод, прикрепил карту. Написали: «Обрабатывается до 24 часов». Я выключил компьютер и лёг спать. Заснул, кстати, быстро. Усталость за день дала о себе знать.

Наутро я проснулся, первым делом схватил телефон. Смс от банка нет. Зашёл в личный кабинет — заявка висит, статус «в обработке». Начал переживать. Почитал форумы, отзывы. Кто-то писал, что выводят за час, кто-то — что ждали сутки. Успокоил себя тем, что воскресенье, банки не работают, технически деньги могут идти дольше. Занялся домашними делами, чтобы не думать.

Днём поехал в магазин за продуктами. И вдруг, прямо посреди супермаркета, телефон звякнул. Смотрю — смс от банка. Зачисление 15 тысяч. Я стоял у прилавка с молоком и улыбался как идиот. Люди, наверное, думали, что я выиграл в лотерею. А я, в общем-то, так и чувствовал.

Вернувшись домой, я сразу зашёл на сайты с техникой и подарками. Жене заказал хороший парфюм, который она давно хотела. Родителям — сертификаты в магазин бытовой техники, сами выберут, что нужно. Друзьям на корпоратив купил несколько бутылок нормального виски. Осталось даже на какие-то мелочи. И главное — никаких долгов, никаких микрозаймов, всё чисто и приятно.

Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Возможно, Вам будет интересно следующее:
Полезные статьи
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Раз в год, иногда реже, каждому автовладельц
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
В данный момент времени, по сайтам с поиском
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Для начала предыстория. Одним прекрасным дн

Черный список|Мобильная версия|Архив|SibLedy.ru  

GMT+6, 14-3-2026 05:35 , Processed in 0.037150 second(s), 34 queries .