Варианты заработка с сайтом Overbetting
Представляете, бродила по интернету и обнаружила, что оказывается есть такой сайт по прогнозам спорта и там на нем пишут информацию разную. С прогнозами спорта и не только. И за это даже дают призы и платят деньги. А я вот подумала, а что если например брать где то хорошие темки с прогнозами, немного их переделывать и добавлять в этот Overbetting, так это же можно будет так заработать много денег. Если активно потрудиться. А вы как считаете, действительно они платят и реальные ли их призы?Ставки на спорт сейчас самая тема. Я и сам частенько делаю ставки на свою любимую команду по футболу. И в случаи выигрыша моей команды я получаю неплохие деньги. Очень и очень прибыльное дело ,скажу я вам. Главное только не ошибиться с прогнозом. Да Вы что только посмотрите, что сейчас какое количество букмекерский контор есть и сколько там людей крутится! Реально это все мега прибыль становится, и реально многие снимают просто мега выигрыши. Но для меня еще далеко все это. Ну, чтобы мегаприбыль снимать, надо на этих ставках сначала "собаку сьесть", как говорится. Чтобы раз поставили выиграл кучу баксов, так не бывает, это не спортлото-82 с шансом на случайную разовую удачу. Некоторые игроки годами "в теме" и особого куша не срывали.Тут своя система тонкая, в которой неплохо разбираться надо. Ничего в этих ставках на спорт не понимаю, поэтому никогда и не лезу туда) Мне кажется везение здесь не играет никакой роли, в этом деле нужны реальные прогнозы, иначе зря потраченные деньги. А если человек увлекается этим и разбирается, то там уже можно и в конкурсах поучаствовать) Антина! Думаю у вас не получится вбрасывать темки с прогнозамивблог https://www.overbetting.net/blogs/overbetting/22894/ведь прогноз дают участники конкурсов за несколько дней до спортивного состязания и вы нигде не сможете заранее найти результат. А не проще ли самой принимать участие, ведь вы ничего не вкладываете в контору, а наоборот каждому игроку выдается на месяц игровой банк, который он может использовать для своих прогнозов икомментариев. Если по окончанию месяца вы выиграете в конкурсе, тополучите призовые, а это уже реальныеденьги, минимум 1000 рублей. Присоединяйтесь! сообщение and108 изменено 14-4-2018 12:13\n\n
Антина мне кажется не получиться так как они будут проверять все и будут спрашивать на основании чего был сделан прогноз.Тут надо углубляться в изучение всех прогнозов, хорошо разбираться в ставках и иметь опыт игры с букмекерскими конторами. Но данный сайт реально платит! Работал долгое время в букмекерской конторе,так сам подсел на эти ставки неплохие деньги зарабатывал,хотя спорт совсем не смотрю и не знаю кто с кем играет,клиенты помогали,которые постоянно ставят,пару раз только проигрыш был,а так всегда поднимал копеечку.Забросил давненько это дело,но связи остались,вот что-то даже екнуло в сердце,думаю может снова попробовать. добавил Zombezi в 13-4-2018 01:23
Работал долгое время в букмекерской конторе,так сам по ...
Почему же у Вас такое мнение, что стоит забросить, как мне кажется стоит более правильно работать, и тем более, что все это мега прибыльно! Тем более, что каждый может начать работать в этой сфере, главное только начать! Zombezi, а разве работникам букмекерских контор можно самим играть? Я думала, что это запрещено. Вы же там можете что-то себе подмухлевать)) Или я ошибаюсь?! Я когда-то работала рядом с одной такой конторой, подружилась с девчонками, которые там работали, так они по-моему там че-то подписывали, что сами не играют и инфу не сливают. Но может что-то и путаю, давно это было)
Страниц:
[1]