wladaYamek Опубликовано 5-4-2019 20:06:14

СПА

СПА салоны придумал ангелы это 100%. Я когда захожу в салон то сразу таю, сами запахи такие сладкие и убаюкивающие. Заходишь на часик на массаж а выходишь через часов пять шесть после полного комплекса процедур и не выходишь а вылетаешь как на крыльях. Отдохнувшая и телом и душой, помолодевшая и посвежевшая. И сразу как будто на улице весна и светло хотя на улице зима, темно, снег и холодрыга а у меня на душе весна поют птички и распускаються почки. Вот бы было так всегда))) Но СПА салон это удовольствие не из дешевых.

OlgaD Опубликовано 6-4-2019 02:14:25

Согласна тоже люблю салоны такие.

Zombezi Опубликовано 11-4-2019 15:09:00

Кто же не любит спа-процедуры,это же такое наслаждение и расслабляет хорошо от суеты и домашних хлопол,однако не все себе это могут позволить,и я из числа этих людей,не могу себе позволить такое удовольствие на постоянной основе,но все же раз в два-три месяца делаю себе поблажку и посещаю мой любимый спа-салон.

gesha Опубликовано 12-4-2019 22:03:56

добавил Zombezi в 11-4-2019 15:09
Кто же не любит спа-процедуры,это же такое наслаждение...

Я думаю совсем классная все это процедура, тем более что женщинам все это безумно нравится. Я думаю, что даже мужскому полу нравится. Тем более когда все происходит в удовольствие, тогда и тройная радость.

petya17 Опубликовано 13-4-2019 14:17:26

Для вас ангелы наши любимые любой каприз, хоть СПА салоны, хоть салоны красоты. https://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/ приятно когда делает массаж профессионал и разминает каждую мышцу. А сауна выгоняет все не нужное из организма. После СПА салона любая женщина как бабочка только что вылезшая их кокона. Вся такая свежая, красивая и податливая как после свадьбы и первой брачной ночи.

LadaMilada Опубликовано 14-4-2019 16:39:30

Многие говорят, что всякие там обертывания и иже с ними процедуры реально полезны, нужно только подобрать, что лучше вам подходит. Я так же еще не бывала в подобных местах, ну да и недешевое это удовольствие, если честно. Хотя иногда кажется, что лучше русской баньки и нет ничего. И не нужны нам все эти штучки заморские).

vava25 Опубликовано 15-4-2019 19:11:50

Согласна.А особенно если в них есть Тайская сауна и Тайские массажисты. Удовольствие не забываемое и заряжает лично меня на дней 20 дальше сажусь по мало но до конца месяца вся как выжатый апельсин захожу в СПА салон. Хорошо у меня мужчина понимающий и дарит мне каждый месяц в конце сертификат.

gesha Опубликовано 23-4-2019 00:44:10

добавил vava25 в 15-4-2019 19:11
Согласна.А особенно если в них есть Тайская сауна и Тай ...

Не могу сказать что это все такой класс, но в качестве отдыха, то совсем реально считаю это прикольной штукой. Вот только цена на все это не очень низкая, потому для многих является таким стопором. Не каждый мужчина готов выделить.

Ledy Опубликовано 30-4-2019 12:37:21

Всем привет)) ну девченки Вы и раскатали губу на СПА салоныпроцедуры))))это конечно круто - но не каждый такое потянет)))) хотя...., всё-таки иногда и можно такое удовольствие попробовать)) главное выбрать проверенные СПА, чтобы потом не огорчиться))
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: СПА