Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Забыли пароль?
Горячий поиск: Активность Друзья Деньги
Читали: 1102|Ответ: 5
Печать Назад Вперед

Выпадение волос

[Скопировать ссылку]

29

Темы

95

Посты

378

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
378

kia

Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.

Для просмотра Вам необходимо авторизоваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Заметил, что сейчас пока что ещё не очень активно, но начали выпадать волосы, из-за чего это вообще может происходить, вроде сильно не нервничаю.

44

Темы

164

Посты

704

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
704

Ford

6#
Добавлено: 22-12-2021 16:04:08 | Сообщения автора
И у моего мужа есть лысина, но я люблю его и с таким недостатком. Он сначала немного комплексовал, но потом сделал тату волос на голове https://proscalp.ru/  и очень доволен. Свои волосы он стрижет очень коротко и вся голова выглядит одинаково.

63

Темы

210

Посты

865

Баланс

Эксперт

Баланс
865

Lada Sedan

5#
Добавлено: 22-12-2021 16:01:30 | Сообщения автора
У моего тоже лысина рано образовалась, но он трагедии из этого не делал, у них это по наследству передается, бесполезно что-то делать. Я как-то натыкалась в интернете на какое-то современное средство об облысения, очень хвалили, предлагала ему попробовать, но он сказал что это только деньги на ветер выкидывать.

0

Темы

5

Посты

34

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
34

mazda

Третий
Добавлено: 9-4-2020 00:32:20 | Сообщения автора
Причины выпадения волос могут быть разные. Но независимо от того, является выпадение волос наследственным или это просто сезонная проблема, ее нужно обязательно оперативно решать. Начните с ежедневного употребления продуктов, богатых на железо и белок. Подберите расчёску, которая будет мягко массажировать кожу головы, улучшая кровообращение. И дополните все это ещё спец препаратами. Для себя я открыла замечательные  препараты для лечения выпадения волос с миноксидилом 5%, которые  питают волосы, улучшая их состояние. Пользуюсь всего месяц и результатом очень довольна: снизилась жирность кожи головы, волос выпадать стало меньше, местами появился небольшой пушок (надеюсь, он скоро станет крепким волосом). В общем, тенденция неплохая, рекомендую.

64

Темы

187

Посты

683

Баланс

Эксперт

Баланс
683

Второй
Добавлено: 13-3-2020 12:49:06 | Сообщения автора
У меня, наверное, половина знакомых тоже имеет такую проблему как выпадение волос и не всегда понятно из-за чего это происходит, но благодаря каналу на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCma-J9fkhsYdiaKEKPN3qiw стало хотя бы понятно что с этим делать

30

Темы

127

Посты

429

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
429

Город
Белово

Первый
Добавлено: 13-3-2020 01:01:04 | Сообщения автора
этот процесс как мне кажется необратимый и с этим можно только смириться или замедлить
Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Возможно, Вам будет интересно следующее:
Полезные статьи
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Осторожно "письма счастья" от налоговой !
Раз в год, иногда реже, каждому автовладельц
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
Обман на сайтах с вакансиями (актеры массовки).
В данный момент времени, по сайтам с поиском
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Мошенник “развел” чиновника на 470.000р
Для начала предыстория. Одним прекрасным дн

Черный список|Мобильная версия|Архив|SibLedy.ru  

GMT+6, 24-11-2024 10:57 , Processed in 0.035446 second(s), 33 queries .