|
Моя фирма располагается в Подольске, ул. Бронницкая д.1. Основной профиль работы - оптовая торговля маслами и смазками (с 2005г), а AEVIT - это моё хобби. Просто, как инженеру-механику, по образованию военному специалисту службы горючего, а после выхода в запас поработавшего на производстве в НК "Роснефть"-МЗ "Нефтепродукт", было интересно столкнуться с чем то новым и мною не изученным. То, что я испробовал не своей машине меня очень удивило, или сказать больше поразило. В 2009, познакомился с Борисовым (создатель и производитель основы для AEVIT), а на моей Шкоде 1,8 Т, залегла турбина, скорее всего подшипник со стороны выпускного коллектора. Я с долей сомнения отнёсся к новому средству, но тем не менее добавил порошок (0,2 гр)в моторное масло. Не успев проехать и 50 км, вернулась прежняя резвость автомобилю и турбина ожила. Кстати, сейчас эту машину эксплуатирует мой товарищ, так пробег уже 350 т. км, турбина не менялась, ремонту не подвергалась.
Могу дать телефон механиков нескольких предприятий, где применяют AEVIT: ОАО "Подольский завод алюминиевых сплавов",(Камазы, погрузчики), ОАО "Хамелион" (Газели, Валдай, Фотоны), "Дизель-джет" (дизельэлектростанции), ФГУП ДЭП-17 (Камазы, Татра).
Мой телефон 89104741232
Отзывы и протоколы испытаний можно посмотреть и скачать с яндекс диска (прикреплено пользователем admin)
https://yadi.sk/d/qtZ4wLFRfHcJT
|
|