Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Помогите, правильно выбрать телевизор для дома.Будем смотреть его в зале 16 квадратных метров, расстояние от телевизора додивана, 3 метра. Что вы можете нам посоветовать?
Первый пункт, на который я обычно обращаю внимание при покупке любой техники для дома – это производитель. Доверяю бренду Самсунг, он надёжный, проверенный временем.
Ещё обратите внимание на разрешение телевизора, которое измеряется в пикселях чем их больше, тем лучше качество изображения и наоборот, но с ростом количества пикселей растёт и цена.
Мне нравятся больше всего Телевизоры Samsung https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-samsung/ Пожалуй это самые адекватные LED телевизоры за разумную цену.
Мы себе взяли с диагональю экрана 40 дюймов, матрица VA, Smart TV, довольны полностью, комната, тоже 16 квадратов.
Мало конечно, но если в комнате нет прямых солнечных лучей, то терпимо. Разрешение экрана Full HD. У нас он стоит на тумбе, но при желании можно повесить на кронштейн. Мы планируем повесить в угол.
Я рекомендую обратить внимание на телевизоры с Яндекс Алисой. Как по мне то это реально самое лучшее решение на сегодняшний день. Что касается диагонали, то вы можете подобрать себе любую, какая вам больше нравится и какая вспушиться в ваш интерьер. Кстати говоря, хочу отметить что в магазине Harper весьма большой выбор телевизоров за вполне разумную цену, так что вы смело можете идти к ним за покупкой.