|
Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Привет, девочки! Нуждаюсь в вашем совете! Собрались с мужем покупать себе автомобиль. Средств хватает на новую бюджетную иномарку. Муж говорит, что лучше купить машину б/у, но из более дорогого сегмента. Я, в принципе, не против, если бы не одно "НО" - б/у автомобиль покупать он собирается "с рук" у абсолютно чужих людей. Мне же в разное время попалось достаточно передач и статей на тему того, как под видом просто бывшей в употреблении машинки продают привезённые из-за границы автомобили, которые и в речке поплавали, и в авариях побывали, в общем, с нелёгкой судьбой. Чем подобное чревато, думаю, все понимают. Ездить и трястись от страха не хочется. Пока что с мужем спорим, но чувствую, что мои аргументы его не убеждают. Так вот, девочки, у меня к вам вопрос: кто покупал автомобиль "с рук" сам или был свидетелем подобной сделки у родственников/друзей? Имеется в виду не покупка у соседа по знакомству, а в местах, где из таких автомобилей устраивают рынок под открытым небом. Поделитесь опытом и знаниями на эту тему? На что стоит обратить внимание, кроме базовых критерив, по которым оценивают машину? Куда заглянуть, что с чем сверить, что потрогать, понюхать и т.д? Бывшие битыми или утопленными машины так маскируют, что не отличишь. Муж ВООБЩЕ не воспринимает всерьёз эти опасения, так что, боюсь, осматривать все уголки придётся мне.
|
|