Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Муж в подарок (на рождение 4 ребенка) подарил машину . Цвет предложилвыбрать самой. И я выбрала свой любимый: красный. Из соображения, что заметнона дороге и значит безопасно. Да и просто люблю этот цвет. Тем более, что онбыл не ярко-красный, а скорее вишневый с перламутром. Cловом, мне очень нравилась машинка. Ездила и радовалась. Но как-то муж поехална этой моей машинке. И его тормознул гаишник. Простая проверка документов, безнарушения. И гаишник спросил, чего мол, машина такого мерзкого бабскогоцвета? Муж и объяснил, что жена выбирала. Вместе похихикали над «бабским» вкусом.Приехал домой и мне зачем-то всё это пересказал. Но… главное, теперь он хочетпродать мою машинку… Мотивирует тем, что машине уже больше 7 лет. Но я-точувствую, что это из-за тех слов гаишника. Неужели для мужчин так важен цветавтомобиля? И она может быть только темного цвета? Черного, серого?
|