|
Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Когда я впервые захотела купить кигуруми, перебрала массу сайтов и магазинов, но нигде не находила того уровня качества и доверия, как в Gaga Boom. Сейчас это мой любимый магазин кигуруми https://kigurumi-russia.ru/ — здесь я покупала пижамы уже и для себя, и на подарки родным, и даже детям в школу на тематические праздники. Меня подкупил не только огромный выбор (больше 100 моделей!), но и сам подход магазина: никаких подделок, только оригинальные кигуруми, качественный плотный флис, каждая модель — как произведение искусства. Ушки, хвостики, мордочки — всё пришито надёжно, цвета насыщенные, ткань мягкая, дышащая, приятно прилегает к телу и не теряет вид даже после множества стирок. Я всегда выбираю из линейки «ORIGINAL» — это действительно топ по качеству, кигуруми выглядит дорого и носится идеально. Заказывала и с доставкой по Москве, и на самовывоз — всё организовано четко и быстро. Плюс, ребята всегда на связи, консультируют по размеру и модели, дают советы по уходу, реально заботятся о клиентах. Еще нравится, что у них часто акции, скидки, розыгрыши — так что можно урвать что-то классное по очень приятной цене. Уверенно рекомендую Gaga Boom, если хотите не просто купить кигуруми, а получить крутой сервис и качественную вещь, которая подарит настроение и радость.
|
|