Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Осваиваю мультиварку, пробую разные функции. Вчера пекла хлеб по рецепту из книжки, прилагаемой к чудо-кастрюле. Хлеб удался, поднялся, пропекся. Только при резке ножом сильно крошится. Может быть у вас есть секреты, чтобы при выпечке хлеб не крошился?
Выход простой: добавьте чуть-чуть воды, буквально по 10 – 15 мл. Только не перестарайтесь, ведь хлеб из очень влажного теста сложнее формовать, а в духовке он осядет..