Зашла на Бигам и посмотрела я на этот https://www.bigam.ru/product/dom ... j-135-355mm-173067/ домкрат)) И мне показалось, что он слишком дешевый) Я последний раз за три тысячи покупала, не помню правда какой он фирмы. Неужели переплатила?!
Я так вижу, вы такие как и я любите чтобы всего было и побольше)
Кто-то считает это плохо, пусть только самое нужное, но для меня эта вещь самая необходимая. А то получается нету домкрата и бегаешь как обкаканый и давай спрашивать, нет мне такое не надо, пусть скряги считают свои копейки я лучше потрачу и куплю, мне такое нужнее!
Да причем тут люблю большое. Я люблю когда оно крепкое и надежное. Знали бы вы сколько я уже разных вещей переломала, перепортила. Эх. Зря только деньги выкидала в разный хлам. А тут вот хотелось бы сделать толковую покупку, что бы снова не сломать и не выкинуть за забор.
Эээээ что же такое делаете, что такое количество домкратов ломаете, а ну как скажите. А то реально меня загрузили и совсем не понимаю, что можно делать. Не ну каждый может делать все что угодно, но все же.... Реально берите будет служить, хотя если дурь есть, то все печально будет.