|
Зарегистрируйтесь сейчас! Заведите новых друзей и воспользуйтесь дополнительными функциями.
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте! Имеем 30 неделек беременности, общеравномерносуженный таз и миому приличных размеров. Гинеколог, у которой состою на учёте каждый раз мне говорит, что у меня будет кесарево сечение по многим причинам, плюс это моя первая беременность. И в то же время ругает меня: "не раскармливай ребенка", "у тебя слишком большой набор веса", "больше ходи, делай упражнения" и т.д. Подскажите, имеет ли это все смысл, эти упражнения для мышц и особенно то что я раскармливаю ребенка, как считает гинеколог, если она мне все равно говорит что будет кесарево. Я интересовалась у других гинекологов, они мне говорят, кушай все что хочешь, даже если ты будешь мало кушать, это не значит что ребенок будет маленьким и наоборот, главное чтоб пища была не вредная, а набирая вес я врежу лишь своей фигуре. В общем, теперь я запуталась, если кесарево, то стоит ли делать все так будто будут естественные роды? Может ли быть что в итоге придется рожать самой а я расслаблюсь сейчас и потом будет туго? И имеет ли влияние мой набор веса на набор веса ребеночка, потому как то, что я раскармливаю плод, врач определила "на глаз", без заключения узи.
|
|